Новости

Обновление ассортимента тротуарной плитк…

Обновление ассортимента тротуарной плитки в г. Херсон

Спешим сообщить Вам что у нас обновился ассортимент ...

Тротуарная плитка теперь и в Цюрупинске

Тротуарная плитка теперь и в Цюрупинске

Рады сообщить, что теперь наше отделение тротуарной ...

Все о тротуарной плитке Херсон

Все о тротуарной плитке Херсон

В противовес удобному, но безликому серому асфальту ...

Все о тротуарной плиткеВ противовес удобному, но безликому серому асфальту и красивой, но непрактичной для передвижения брусчатке была создана тротуарная плитка из декоративного бетона. Различные геометрические формы и разнообразная окраска делают эти плитки универсальными в применении и позволяют подобрать конфигурацию по самому требовательному запросу заказчика. Технологические свойства плиток выводят эти изделия в ряд популярных при устройстве покрытий для пешеходных дорожек, дворовых площадок и других пешеходных зон.

Современные методы укладки тротуарной плитки позволяет сохранить все необходимые процессы без изменений. Например, благодаря конструкции плиточного покрытия водо- и газообмен растений проходит беспрепятственно. Простота монтирования позволяет быстро разбирать покрытие для доступа к коммуникациям и так же мгновенно восстанавливать его состояние.

Существует два метода производства плитки и элементов садово-паркового дизайна из декоративного бетона — вибролитье и вибропрессование. В первом методе используются добавки и пластификаторы, а второй отличается низким водосодержанием. Плитка, изготовленная методом вибролитья, в силу своих качеств пользуется большим спросом на рынке тротуарных покрытий.

Комплект оборудования для производства плитки способом вибролитья состоит из бетономешалки, формовочных столов, специальных форм из пластика и распалубочного стола. Все это может быть размещено на площади до трехсот квадратных метров и подключено к сети трехфазного тока. Этого минимума хватит для того, чтобы запустить Тротуарная плитка и Плитка фасадная, заборов, искусственной брусчатки и так далее. Для получения качественной продукции необходимо использовать такие же составляющие. Цемент и красители рекомендуется подбирать одной партии и одного производителя, чтобы избежать изменения окраски в разных партиях готовой продукции.

Использование неорганического оксидного красителя позволит добиться любого требуемого оттенка. Насыщенный цвет получается при испарении перенасыщенного водой раствора, после которого в бетоне остаются микропоры, осветляющие цвета. Для усиления прочностных свойств готовой плитки в раствор для ее производства добавляют стеклянные, полипропиленовые и полиамидные волокна.

Монтаж тротуарной плитки состоит из устройства гравийной подушки, отсыпки слоя песка и установки непосредственно самой плитки. 

Межплиточный шов заполняется сухим песком, а по краям устанавливается бордюрный камень.

Площадка или дорожка, выложенная такой плитой, всегда будет смотреться красиво и по ней приятно будет пройти даже в дождливый день.

Купить тротуарную плитку

Яндекс.Метрика