Новости

Обновление ассортимента тротуарной плитк…

Обновление ассортимента тротуарной плитки в г. Херсон

Спешим сообщить Вам что у нас обновился ассортимент ...

Тротуарная плитка теперь и в Цюрупинске

Тротуарная плитка теперь и в Цюрупинске

Рады сообщить, что теперь наше отделение тротуарной ...

Все о тротуарной плитке Херсон

Все о тротуарной плитке Херсон

В противовес удобному, но безликому серому асфальту ...

Тротуарная плитка в ХерсонеПобедительница асфальта

Появившаяся в нашей стране с середины девяностых технология производства тротуарной плитки методом вибролитья бетона в пластиковые формы, стала настоящим открытием, как для частных застройщиков, так и для крупных строительных организаций. Неизбалованный архитектурным разнообразием отечественный строитель воспринял представившуюся возможность получения доступного материала мощения и благоустройства территории как избавление от постоянной зависимости от асфальта и бетона, материала достаточно дорогого и по тем временам дефицитного.

Теперь для благоустройства территории частного дома стало не нужным годами ждать, когда начнется плановый ремонт близлежащей автодороги, чтобы договориться с водителем о продаже полмашины горячего асфальта.

С распространением технологии получения литьевой тротуарной плитки перестала существовать проблема выбора материала для устройства пешеходных тротуаров и площадок. Подъезды к домам, городские тротуары и целые городские площади начали приобретать цивилизованный "европейский" вид. Огромный спрос на материал вполне закономерно вызвал бурный рост частных предприятий по выпуску тротуарной плитки, бордюров и разнообразных элементов малой архитектуры. Этому способствовала и доступность необходимого технологического оборудования, часть которого могла быть изготовлена своими силами, а также простота самой технологии производства литьевой плитки в пластиковых формах. Западные производители, в основном из Восточной Европы, благодаря полному отсутствию отечественной конкуренции и богатому ассортименту предлагаемых пластиковых форм хорошего качества достаточно быстро заполнили вакуум материала для благоустройства территории.

Профессиональное производство и укладка тротуарной, фасадной плитки, еврозаборов – является нашим приоритетным направлением. В этой области мы имеем большой опыт. Наши специалисты долгое время опытным путем осуществляли производство плитки, еврозаборов различными способами с использованием высококачественных материалов. Поэтому сегодня современные технологии и профессионализм наших сотрудников позволяют нам осуществлять изготовление плитки и еврозаборов на высоком уровне и придерживаться норм качества.

Благодаря использованию высококачественного материала и современных технологий производства, мы производим отличную продукцию. Наша плитка и еврозаборы обладают высоким качеством. Они надежны, устойчивы к различному влиянию окружающей среды и могут служить очень долго, не теряя свой первоначальный вид. Стоимость изделий нашего нашего производства является идеальным сочетанием цена/качество.

Наша тротуарная плитка, производство которой мы определяем для себя как основное, обладает повышенными качествами, благодаря прогрессивным методам изготовления. Она имеет особую прочность и долговечность, устойчива к морозам и другим разрушительным влияниям внешней среды. Особое внимание мы акцентируем на противоскользящей поверхности.

Наш основной товар, представленный в широкой цветовой гамме, имеет разнообразную форму и рисунок. Тротуарная плитка, её продажа и использование для обустройства парковых дорожек, детских площадок, прилегающих участков тротуаров у фасадов зданий, то чем по праву могут гордиться наши сотрудники. Тротуарная плитка, формы её, рисунок и цвета является идеальным решением для красивого, удобного и многофункционального оформления прилегающих территорий.

У нас ВЫ можете купить, заказать тротуарную и фасадную плитку, еврозаборы, наши специалисты сами сделают замеры территории, обсудять с ВАМИ дизайн, доставят и уложат её, сделав рисунок по вашему желанию.

Яндекс.Метрика